Всё что с синим...

Наталья Рыжжикова
Всё что с синим не подходит,
перекрасим, устраним.
Шаг за шагом, жизнь выводит
на орбиту, где стоим.

Не ползём и не летаем.
Робко в варежку смеясь.
Отношения питаем
не растаптывая грязь.

За чужую половину
я ответственно плачу.
Выходи на середину
обхвачу, защекочу.

Мне другое не подходит
рассекречен синий цвет,
но загадочно выводит -
жизнь, хороший человек.