Простите

По Рошер
Я не вернусь.
Я не вернусь, простите.
Спасибо вам, что ждете,
Что храните.
Спасибо вам, любить не прекращая,
Вы помните меня, всегда прощая.

Я не люблю.
И может не любила.
Но я клянусь,
Я вас не позабыла.
Сейчас я далеко,
но знаю точно,
Вы звоном отзоветесь,
Поздней ночью.

Всегда я с вами
Сердцем и душою.
Но плоть моя полна мирских терзаний.
Я не вернусь.
И это знаю точно,
Но помнить не на миг не прекращаю.

Простите мне полемику пустую,
Улыбку, как оскал
И смех беззвучный.
Что никому: ни милому, ни дому.
что никого не сделала я лучше.

Я ухожу и не вернусь, простите .
Морские волны смоют боль утраты.
Но знаю я, что вы всегда простите
С улыбкой нежной примите обратно.

Быть может как-то ночью я открою
И в дверь ворвусь, покорная блудница.
Ну а пока под белой простынею
В покое снежном эта встреча снится.