Роли

Александр Сабински
Сегодня я король, а завтра шут
Меняя роли, иду всегда по краю
Однажды,знаю,откажет парашют
Но партию я честно доиграю.

Юный воин и безумный дервиш
Актёр в отставке,его же почитатель
В мои обманы ты с улыбкой веришь
По жизни незнакомый мой читатель.

Днём бухгалтер,ночью я ныряльщик
На поле боя я гусаром бравым
В душе поэт,но только не пиарщик
И лишь замечен,но не избран Богом.

Кем пред вами завтра я предстану
И чью судьбу за миг я проживу
На то есть Воля,а гадать не стану
Надеюсь,ненадолго.... ухожу.