Прыгаешь...

Наталья Рыжжикова
Прыгаешь дальше, больше.
До потемнения, за.
Вставит стекло стекольщик
в выцветшие глаза.
Новый хрусталик светит,
отблесками горчит.
Переливаясь, встретит,
в душу войдёт, смягчит.
Нам не всегда за двадцать.
Было под пятьдесят,
но научившись танцам,
сбросили все нельзя.
Где ж как не здесь нам можно
чёткий оставить след,
крадучись бездорожно,
снег подсыпая в свет.