Бесы попутали с тобой связаться

Дарья Ерёменко 2
Бесы попутали с тобой связаться.
Мне восемнадцать,
Но кажется порой,
будто-бы я одной ногой,
как это не смешно — в могиле.
А такие всё уже знают. Всё видели.
Мне, знаешь ли
грустно и смешно
от того,
что я вот, допустим, белое полотно,
а ты на мне большое.жирное.черное пятно.
То-то же и оно.
И я все щупаю, где оно.
Пытаюсь найти то дно.
Из которого ты растешь.
Искоренить бы в себе всю ложь,
Повернуть время вспять,
Вернуть бы его назад,
чтоб не пришлось сказать,
как мне мешает смрад,
от того что я вся изнутри прогниваю.
Знаю,
как от твоего лже-рая
близко к кармическому котлу,
тому,
что судно шипит вскипая..
Может, такой в аду?