Графины с зельем от тоски

Любитель Абсента
Графины с зельем от тоски
Пиры миров воображенья
Зелёной влаги притяженье
Как струи сказочной реки!

Прекрасен эфемерный бред
Зелёной флоры злые слёзы
Её полынные наркозы
Мне изумрудный дарят свет!

В моём бокале вновь опал
Пускай мне сказка лишь приснится
Меня ласкает демоница
И подливает яд в фиал

Пьянящей влаги аромат
Светил зловещих притяженье
Нам дарит ведьма наслажденье
Нектары превращая в яд!