А было круто!

Галина Сёмина 2
Есть в жизни очень горькие мгновенья,
Забыть их хочешь, только невозможно!
Они к тебе приходят в сновиденьях,
И ауру твою уносят к звёздам.

Когда несётся память в колеснице,
От холода белеют щёки, руки.
Не вспоминать! Забыть, закрыть ресницы,
Не откликаться на ночные стуки...

Взглянуть на мир иначе, по-другому,
Чтоб каждою минутой наслаждаться,
Давно пора. Груз прошлого утонет,
А впереди сверхсложные задачи.

Пусть пронесётся память в колеснице,
Поймаю только лучшие минуты.
И если прошлое опять приснится,
Скажу уверенно: "А было круто!"