Женщины

Александр Шляндин
За женщин выпью кислого вина,
Свела чтоб скулы судорога злая,
Создал их Бог из нашего ребра,
Хоть на земле и вместе мы живем,
Но все же , это нация иная.

И учит опыт нас из века в век,
Что есть одна лишь истина простая:
Сильнее женщин, в мире зверя нет,
И каждый раз мы это признаем,
Пред ними на колени приподая.

С улыбкой ласковой даруя нам любовь,
Вы сердце рвете острыми клыками,
Захлебываясь, пьете нашу кровь,
Введя в сметенье лживыми речами.

А мы лишь "За", святые дурачки,
С восторгом свое сердце подставляя
Под ваши вечно алчные клыки,
Мы губим души, в Ад их отправляя.