Я это-

Рауф Маммадов
Я это доброго синтез,и злого
Я это то,чем зову себя сам
Я это дух созидающий словом
Я это-яд,и на сердце бальзам

Я это плоть,это кости,и мускул
Я это нервов моих провода
Я это буква последняя в русском
Или же,просто,немецкое «да»

Я то к чему,обращаешься тыкая
Я это маска бездушная масс
Местоимение это безликое
Общее имя для множества «нас»

Я это просто моя безымянность
Это никто ,что тождествен с никем
Самообман,что был принят за данность
В самопотере отысканный мем

Я это то,что достать себя тщится-
Каплей со дна, океан расплескав!
Я это мира такая частица
Просто пылинка в бескрайних песках.