Неопознанный объект

Елена Гусельникова
На произведение Александра Лизнева "Неизвестному читателю 83".

Это кто? Закрыты лица,
Всё отыщут, всё прочтут -
На страницу вереницей
Неизвестные идут,
Бродят - как не удивиться,
Взад-вперёд, туда-сюда,
Спрятав лица, по страницам,
Неизвестные стада.
Может, где-то им и рады -
Знает автора весь свет
......................
Вот ведь гадость, это ж надо:
Тексты были - текстов нет...
Кто там - номер сорок пятый,
Вновь наведался. Респект,
Сорок пятый, друг заклятый,
Неопознанный объект!