Когда друзья уходят навсегда...

Галина Сёмина 2
Когда друзья уходят навсегда,
Поверить в это просто невозможно.
Уходят в неизвестность, в никуда,
В миры иные, в параллели, к звёздам...

А есть ли там восход, закат, рассвет?
Иль пустота, затмение, забвенье?
Помянем тех, кого сегодня нет...
Земная жизнь лишь вечности мгновенье.