Одиночество

Владислав Рыбин
Ночки зимние тишиной звенят.
С одиночеством мы одни.
Позади меня, впереди меня
Теже ноченьки, те же дни.

В небе звездочка - искра дальняя
Промелькнет к земле. И привет!
Загадаю я ей желание -
Может сбудется, может нет.

Одиночество. Одиночество,
Вместе дожили до седин.
Мне прогнать тебя очень хочется,
Но тогда я совсем один...