Нежная моя голубка...

Алекс Кантер
Нежная моя голубка... Ветру ты летишь навстречу.
Слишком груб он в крыльях хрупких... Пьян и весел каждый вечер.

Унесет тебя в чужбину, где не будет больше песен,
Где под взглядом ястребиным мир твой будет очень тесен...

Возвратись в гнездо родное, над рекой под лунным светом,
Где в обители покоя потерялось эхо где-то