Надоели капризы зимы

Лариса Довбета
Надоели капризы зимы, 
Будем ждать мы прихода весны.
И цветенье, и буйство садов, 
Травянисто зеленых ковров.

Соловьиную песню в ночи,
Что так звонко и нежно звучит.
Лунный свет величав и богат,
Серебром заливает мой сад.

Мир далекой небесной звезды,
Оставляет на сердце следы.
Моей юности светлые дни,
Счастье первой безумной любви.

Надоели капризы зимы
И холодных снегов тишины.
Будем ждать мы прихода весны,
Слушать песню душевной струны.