о Маше Малиновской, накачавшей сиськи и что за эти

Алексей Яшин 3
О Маше Малиновской, накачавшей сиськи, и что за этим последовало


Вдохновлено телевизионной передачей, на которой Маша жаловалась на пластического хирурга, непропорционально накачавшим её тити силиконом

Маша сиськи накачала,
Одна больше другой стала.
И не скрыть теперь дефект.
Вот печальнейший сюжет!
Рвёт и мечет в злости Маша.
Для чего она так пашет
И продюсерам даёт,
Если может идиёт
Изуродовать ей тело.
Не оставит так вот дело.
Позовёт хирурга в суд.
- Посмотрите… сиська тут
Эта больше, чем вот эта.
- В самом деле… больше где-то.
Ну а может быть, она
Вам с рождения дана?
Может, с самых юных лет
Ей присущ такой дефект?
Нужно это доказать.
Нужно сиськи показать.
- Ну, присяжные, судите.
Вы ж им сиськи покажите.
Вынесут вердикт они,
Хоть и будут смущены.
Маша сиськи показала.
Тихо-тихо в зале стало.
Вдруг в один лишь только миг
Раздался истошный крик:
- Надо же! Всю жизнь мечтал!
И теперь я увидал!
- Ваша честь, что с Вами? Ваша...
- Хороша же как ты, Маша!
И судья вердикт издал,
Сиськи чтоб хирург сравнял
И принёс бы извиненья
За моральные мученья.
Светится теперь вся Маша.
Всё, победа! Правда наша!