к 14 февраля

Яна Малькова
Что же будет? Вдруг все закончится?
Разойдутся как в море корабли.
Купидон у двери потопчется,
Не напомним Вам о "любви".

Как же просто все ломается,
Как хрусталь упавший на пол.
Он когда - то один останется,
Не ценил он того к чему шёл.

И "любовь" на ветру развеялась,
Купидон отошёл от двери.
А "любовь" на него надеялась,
Но разбились её "фонари".