Расшит платок...

Людмила Бададанова
расшит платок цветами земляники
кто вышивал тот знал любви томленье
глядел на волны, где играли блики
не знал, что предсказал судьбы гоненье

цвет земляники вышит был на благо
тогда и сердце полнилось и билось
но по тропе всегда крадётся Яго
обрыв и всё - как будто бы приснилось

коварство иль любовь - ты у какого флага?
и так ли земляники цвет изменчив?
что ж по тропе всегда крадётся Яго?
кто отомстит за всех безвинных женщин?



*какими   цветами   был   расшит   платок  Дездемоны?