Чем ярче пламя...

Марианна Винд
Бессмысленны     надежды...
Зачем   лукавить,  притворяться?
Уже не будет так,  как прежде.
Уйти  легко.    Трудней  остаться.
Чем     ярче     было     пламя,
тем  меньше  остается  пепла.
Развеются       воспоминания
случайным  дуновеньем     ветра.
 
               03.02.2015