Про чудеса

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Вчера светило солнце,
Сейчас метет метель,
То гром, как в преисподней -
Такая канитель!

Природа - вечно чудо!
И чудо без ума!
Весна в окно взглянула,
А вот опять зима.

Насыпятся сугробы,
Ударит вновь мороз.
Достанем санки, шубы,
Ведь холод-то всерьез!

И будем тихо думать
О чудесах в судьбе.
Другой, увы, не будет
На нашей стороне.

И встреча старых, верных
Слегка седых подруг.
Все чудеса, конечно!
Их бесконечен круг.


3-02-2015