Шепчутся травы - невестушки...

Галина Титова -Дмитриева
Луга  проснулись  не  кошены,
Травы умылись чистыми росами.
Переливы  слышны хрустальные,
Звонкие,    чисто - янтарные.

Шепчутся травы - невестушки
Тихими голосами  печальными.
В пути затерялись их молодцы,
С   кольцами   обручальными.

Ветер  дурманит  их  ласками,
Чарует  волшебными  сказками.
У них слёзы  стекают янтарные,
С любовью кольца ждут обручальные.