Ответ

Alla Gozun
"...Каждый день приходят разные
милые люди, и все добры ко мне.
И ничего нет позади, и ничего
нет впереди - всё только по бокам.
Жизнь плывёт мне навстречу, а я 
с приязнью  её рассматриваю."
 (Из письма)



             А у меня всё с точностью наоборот:
                Никто давно уж не приходит,
                Никто не мил со мной,
              И не ведёт со мною разговоров, 
                Не жизнь ко мне плывёт,
                А я бреду навстречу к ней,
                И ничего отчетливо не вижу.