Совсем нет сил у мухи

Дежвер
Совсем нет сил у мухи,
Наверно, пусто в брюхе.
Ползет, но не летает,
Банан мой подъедает.
Я прогонять не буду,
Поскольку снег повсюду.
И убивать не стану,
Хоть видеть ее, странно.
Но все-таки, я свой банан
На поруганье не отдам.
А шкурки выкину подальше,
И посмотрю, что будет дальше…

03 02 15 (основано на реальных событиях)