Тает на небе звезда

Белый Путник
Юлии Сизоненко-Шульга Светлая память...


Тает на небе звезда,
Не потому, что потухла,
Просто светлеет под утро,
Взгляду она не видна,
Так, улетая Душа,
В Свете от взоров теряясь,
В мире Любви растворяясь,
Всё что несла заверша.
В каждом оставила след,
С кем хоть однажды касалась,
Сердцем своим расплескалась,
В миге из прожитых лет….
Тает на небе звезда,
Не потому, что потухла,
Просто светлеет под утро,
Взгляду она не видна…..