Искушение

Анастасия Граф 2
Поднимаю войну в смех:
даже пули - пустой звук.
Я возьму из твоих рук
сладкий яд - пусть твердят: грех.

Посмотри же: идёт дождь -
это с неба плюют в грунт.
Нам не верят и нам врут,
раздевая слои кож.

Нас прогнали. "Уйти прочь"
зазывает,как день - свет.
Мы ушли - так целуй след,
бархатистая горе-ночь!

Поднимаю войну в смех,
забиваю в неё клин.
И не комом совсем блин -
этот первый - вкусней всех.