Склонясь к Распятию

Зигфрид Ресал
      Склонясь к Распятию.
Склонясь к распятию Христа.
Монах с усердием молился...
Свет Лучезарный-Небеса...
Молил о снсхождении к Людям.

Прости их...О,Мученик Святой,
Людям,их греховные деяния,Бог!
Пошли Сердцам их Душам покояние...
Тебя,о Бог...Молю в сей миг за всех.
Прости их,молю!..О,Святый Боже!..
Тех,кто живёт теперь среди утех,
Тех,кто лежит на смертном ложе.
И тех,кому сопутствует успех...
Молю,прости их Святый Божий.
Молю...Господь,тебя один за всех...
За тех,кто в рубище страдает,
За тех,кто попусту болтает,
За тех,кто в наслаждении живёт
И ,кто о наслаждении мечтает,
Кто по дорогам в этот час бредёт,
За тех,кто от любви сгорает...
В оковах тяжких,кто страдает,
За тех,к Тебе кто руки воздевает.
Бог,дай Мира им,а Душам их покой.
                mopawrisel
          sirius Beta