КОМУ ЧТО

Алламус
Всем дадено
не все пока взяли
одни  увязли
другие проспали
в пути своем
не понятно в какую сторону
кто-то  что-то хотел делить
по ровну
сопли распустили
мысли скукожили
руки расставив в сторону
дожили