Человек никто

Шилько Анна Андреевна
Полухудожник, полупоэт,
Полусапожник, полуэстэт,
Полуживет, полуспит,
Полусмеется и ночами сопит.

И ему очень сложно  понять:
Кто он есть,для чего вставать,
По утрам пить сладкий чай,
И засыпая - тяжело дышать...

Нужно в чем-то определиться...
Но к чему? К чему стремиться?
Кому нужны его стихи, картины,
Когда у всех своя  рутина?

Для чего ему творить ?
Зачем пришел он в этот мир?
Не найти ответа на вопросы
И бесконечен будет поиск ...

01.02.2015