Правильное чаепитие. ЭКС...

Людмила Тельминова -Пензий
 Чай, это очень вредный напиток, потому что к нему всегда найдётся:
Хлеб, сыр, масло, колбаса, конфеты, тортик, или пирожное и прощай
здоровое питание. Я.

 Чтобы правильная булка,
 Правильно ложилась в рот,
 Надо сделать непременно
 С этой булкой - бутерброд.

 Сладко - сливочное масло
 На тарелке подержать,
 Чтоб намазать тонким слоем
 Не большим куском бросать.

 Надо сыр нарезать тонко,
 Твёрдый с дырочками сыр,
 Вкусом с пряною горчинкой,
 Плотно к маслу приложив.

 В толстом чайнике пузатом
 Чай запарить на столе...
 Долькой солнечной лимона
 Наслаждаясь в феврале...

 Сразу запахи смешались,
 Вдохновенье так и прёт,
 Дышит чай душистым паром,
 Вкусно пахнет бутерброд...

 Это правильное действо
 Возбуждает аппетит...
 Чай зимой не пить - злодейство.
 Кто такое разрешит?

 Можно сделать дополнение,
 Если есть на полке - мёд,
 Или вкусные варения...
 Сладкоежкам подойдёт.

 Больше Вас не отвлекаю,
 Остывает бутерброд,
 Или чай - очерствевает,
 Открывайте срочно рот!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru