Все не просто так

Шилько Анна Андреевна
Все мы мечтаем о лучшем,
Все хотим большого счастья,
Но не всегда сквозь темные тучи
Выглянет Солнце после ненастья.
Не всегда радуга греет наш глаз,
Не всегда небо голубое и ясное,
Не всегда смысл красивых фраз
Бывает искренним, кроет прекрасное.
Нужно научиться любить и ценить
Все что в мире  случается с нами -
Все имеет глубокий свой смысл
Скрываясь за завесою тайн.
И каким бы взрослым ты ни был -
Ребенка душою своей сохраняй.


03.02.2015