Жду хороших новостей

Александр Павлоградский
Я жду хороших новостей,
О том, что больше не стреляют,
О том, что нас не разделяют
На украинцев и чертей.

Пусть скажут: кончилась война,
Фашистов нет, тиран повержен...
Широкий мирный луг безбрежен...
Кукушка. Лето. Тишина.

Но каждый день, из часа в час:
Потери, гибели, калеки,
Все больше зверя в человеке,
И пустоты в разрезе глаз.

Я жду хороших новостей:
Не о победе, а о Мире,
Но пахнет порохом в эфире...
Наш Добрый БОГ, СПАСИ людей!