Галерея

Екатерина Маверичи
Сквозь тень веков,но не старея..
Прошла и возродилась вновь..
Мурузи князя галерея!
Царят здесь творчество,любовь!

Поэтов место тут почетно...
Элита, "сливки" и бомонд!
И воспевают все охотно
Свободы чистый горизонт..

Мы путь традиций продолжаем
Великих, значимых людей!
Ведь творчество все уважаем-
Полны задумок и идей!

Сквозь тень веков,но не старея..
Прошла и возродилась вновь..
Отдаст вам, словно батарея,
Тепло и свет...Покой, любовь!

(стихотворение написано для гимна галереи Мурузи в Санкт-Петербурге)