пирожное

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Хочется кормить тебя пирожными,
Наблюдать, как ты уплетаешь их
Десертной ложкой, элегантно сжимаешь
салфетку, а я, невзначай говорю комплименты -
Для меня нет прекраснее моментов,
проведенных с тобой. Хочу гулять
по мостовой и этим вечерним улочкам -
ты только дай мне повод, ведь любой город
так интересен, когда мы вместе.
Радость становится счастьем
и бьется сильнее сердце.
Ты любишь цветы в горшочке и
жалеешь срезанные. Ты ничего не просишь,
но мне хочется все отдать тебе,
одевать в самые милые платья,
все богатства рассыпать к твоим ногам...
нет приятней оттенка, чем румянец
на твоих щеках...

Я тебя обнимая, летаю, твой запах вдыхая -
таю.