СОН

Любовь Малина
Ты приходишь во сне удивительной птицей!
И в степного орла превращаюсь вдруг  я !
И парим мы с тобой высоко над землею
Во всю ширь расправляя два могучих крыла!

Потерял я тебя в этой жизни жестокой!
Думал я,что как ты- будет 100 у меня!
Только вот в чем беда - ни одна из моделей
Не смогла мне помочь забыть про тебя!

Помню руки твои, что меня так ласкали,
И глаза голубые  смотрели любя!
Как хочу утонуть в голубой этой дали!
Только вот я не знаю -где искать мне тебя!

Не хочу просыпаться в пустой я квартире,
Я б остался в том сне навсегда, навсегда!
Только вот как вдруг опустил свои крылья,
ты осталась парить в том сне без меня!