Всё продаётся!.. Ты тоже, поэт!

Людмила Воронова Супрун
Всё продаётся!.. Ты тоже, поэт,
Что бы ты там не глаголил,
Каждый из нас не один даст обет,
Так как, с рожденья - в неволе.

Птицей летает свобода в мечтах,
Мы же - в скворечниках, в клетках,
…и измеряем полёты в летах -
Дерева сломанной веткой…

Наша свобода, как уличный пёс,
Воет, когда одиноко...
Поезд без рельсов идёт под откос,
Если бесцельна дорога...

Всё продаётся!..Ты тоже, поэт!
Стих - твоя степень свободы!
Сколько дадут? И оценят иль нет?
Знают одни только годы…

Фото интернет.