Время

Зигфрид Ресал
                Время.
Врачует наши раны Сердца-Время,
Но мы не в силах повернуть назад,
Бессмысленно потраченное Время,
Как к жизни возвратить солдат.

Час,Минутка каждая,что воин...
Идущий в бой...за боем в никуда,
Как понять,что Времени достойно,
Иуды ль Жизнь,иль Смерть Христа.

Нам...Время расставляет вехи...
По ним оно отмерит нам сполна.
На Жизни нашей перечтёт прорехи,
В награду ль Жизнь,иль на Беду дана.

Знай, Время,всё на места поставит,
Подл,подлейшему-подлейший и удел.
Но Красоту и Добродетельность...
Восславит и Жизни новой даст задел.
                mopawrisel
               sirius Beta