Холодное сердце

Анастасия Удалова 623
Холодное сердце в груди не бьется
Потухли искры в твоих глазах
И если больше ты не вернешься...
Скажи мне, как время вернуть назад?
Скажи как голос мне твой запомнить?
Тепло твое чувствовать целый век...
Скажи-ка мне, Господи, как так можно?
Куда уходит от нас человек?

Нам мир не изведан...
В нем двери закрыты
А мысли о вечном бросают в дрожь
Куда мне идти, если вены вскрыты?
И ты со мной, Господи, не пойдешь?

Холодное сердце в груди не бьется,
Нет больше искр, закрыты глаза,
Я знаю, ты больше уже не вернешься
И время уже не вернуть назад.