Любую скудную квартирку...

Диана Постникова
Любую скудную квартирку
Без теплых красок и уюта
В болезненных тонах и пыли
Где нет малейшего комфорта
Приобретешь в Санкт-Петербурге
Подальше от друзей, родных,
И скушав в сухомятку, бургер
Начнёшь ухаживать за ним.
Порой, чтоб комната запахла жизнью
Достаточно лишь появиться в ней.
Опустошить свои котомки,
Включить Love радио, колонки,
Поставить кипятиться чайник,
Бельём домашним застелить кровать
Дать пробудиться духу вдохновенья
И знать, что каждый новый день, мгновения
Квартирку скудную начнут преображать.