Небо. тебя. хранит

Вита Версус
А кому кого напророчили
Мы узнаем, но позже чуть.
Нас давным давно рассредоточили.
Боги нам прописали путь.
Каждый сам за себя отныне
Нам известна жизнь не понаслышке.
И о нас, как немой святыне
Лишь напомнят забытые книжки.
Сквозь года, нас не спросят кто мы.
Как звалось это наваждение.
И затерянные альбомы
Предадут местонахождения
Наших общих совместных фото.
Все изменит свое содержание.
И придуманные эшафоты
Большо не принесут страдания.
Ни к чему неземные фразы
Кто кого не забудет вовеки.
Мы получим и небо в алмазах,
Разойдутся пред нами реки.
Но мы будем жить поодиночке.
Обойдясь без разлук и панихид.
За нас небо расставило точки.
И пусть Небо. тебя. хранит.