Заблужусь я в ромашковом лете

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Заблужусь я  в ромашковом  лете,
Дымкой  за  полем  сказочный  лес,
Я  с тобою,  Россия,  на  веки,
Русь  моя - край  озер и чудес!

Чистота  глаз  по-детски  красивых,
Изумруды  на  небе  в  ночи,
Над  прудом  длиннокосые  ивы,
И  полынь над  степями горчит.