Вечное. служба сыновьям, слёзы матери. 1994г

Татьяна Свинарёва
        На злобу дня
        Я, рассердилась
        Если б пила,
       То б похмелилась.
       Но раз не пью,
       Слезой умылась
     Горячей, бабьею слезой.
     Душа моя, полна тоской.
         Вдруг сразу
       Всё, перемешалось.
         Обида, злость,
       Тоска и жалость.
         И сердце вдруг,
       До боли сжалось.
  Если б  гора, была бы рядом.
  Я бы, наверно разбежалась.
  Чтобы  на берег улететь.
  В тенёчке там, на ветку сесть.
  На сына, сверху посмотреть.
         Я бы, во очу,
         Убедилась,
         Что не чего
      С ним, не случилось.
      Потом домой бы я,
         Вернулась.
      Я б, всем  домашним,
          Улыбнулась.
,