Живущим под кровом Всевышнего

Елена Данилова 4
Тот, кто сделал своим пристанищем Господа
И Всевышнего местом своего обитания,  (Пс.90)
Тому Богом служебные духи посланы
Исполнять слова его исповедания.

Щит и ограждение - истина Его.
И Господь его упование.
Зная, что ему не приключится зло,
Он пройдёт любое испытание.

Ибо ангелам дано указание :
Хранить во всех путях служения,
Защищать на пути послушания.
Дано относительно нас повеление:

Ото всякого зла сохранить
Всех, наследующих спасение. (Ев.1:14)
Чтоб буквально спасать нашу жизнь,
Быть защитою от преткновения.

Так Седраха, Мисаха и Авденаго  (Дан.3)
Ангел Господень спас от огня печи,
Потому, что их вера была больше страха
И они были верными Богу людьми.

Если вам сегодня нужно избавление
От какого-то «огня печного»,
Наполняйте уста прославлением,
Будьте верными Божьему Слову.

Слово Божье приводит в движение
Войско ангелов, так заповедано Богом для них.
Когда вы говорите слова поражения,
Ангелы недвижны, неверием вы связали их.

Высвобождайте Словом Бога Неба движение,
Верным исповеданием уст своих.
Говорите слова победы и возвышения –
Ангелам приказано исполнять их.

Если к вам то, что нужно ещё не приходит
В финансах, здоровье или другой сфере,
Проверьте слова, которые из вас исходят.
Ангелы готовы действовать по вашей вере.

Но если есть недостаток слова Божьего,
То они не знают, как и куда их движение.
Устраните этот недостаток, пусть вложено
Будет в сердца обетование избавления.

Дайте обетование ангелам Божьим,
Чтобы вас крылами могли от бед закрыть.
Какой бы ни была ситуация сложной,
Если будет искушение обсудить

Насколько она плоха, остановитесь!
Вспомните о своём великом спасении.
Вспомните об ангелах, к ним обратитесь.
Высвободите слова для их служения.

Господь избавляет меня от всех скорбей моих –
Так говорит псалом 33, стих двадцать.
Духи служебные, вы слышите этот стих?
Двигайтесь, пусть слова Божьи осуществятся.