Ворвался, будто ураган...

Инна Михедова
А.К.

Ворвался, будто ураган,
Ты в жизнь мою, неся сумятицу...
«Я с Марса! - и налил в стакан,
Живу не так, как все, красавица!"

"Одной мы крови!" – говорил,
Но обижал, совсем не думая,
И оставлял меня без сил,
В заботу виновато кутая...

Как уживаются в тебе
Вино и скорость, черти  шалые?
Всё ближе ты к моей судьбе,
Но от крутых "вверх-вниз" устала я…

Хотя б на час остановись,
Побудь со мной в немом раздумии...
Наверное, имеет смысл
Закрыть на ключ твоё безумие…

А не согласен – отпущу
Тебя на Марс с благословением...
Меж нами проведу межу,
Запомнив "чудные мгновения"...

© Инна Михедова, 03.02.2015, С-Петербург