Стихи из подвала

Владимир Грикс
    СТИХИ ИЗ ПОДВАЛА

Один поэт взыскательный и строгий
творил стихи, как старое вино.
Писал в год восемь штук. Пускай немного.
Зато - букет! Не раннее говно!

Я нацедил стаканчик из "восьмёрки".
Из "бочки винодела" в прошлый год.
Его неспешно выпил. Стало горько
Обжёг желудок уксус. Идиот!