Я люблю многоточие, недосказанность...

Герман Космодемьянский
Я люблю многоточие, недосказанность,
Таинства, и в то же время - стоят одиноко.
Это как та привязанность,
Что убивается жестоко...

Многоточие - как жизни продолжение,
Состояние, когда нет слов.
Как глубина моря, костра иль льда жжение,
Как перламутровая элегия снов...