Глупая природа

Владимир Грикс
    ГЛУПАЯ ПРИРОДА

Опоздала погода на год
В Сочи с снегом, с морозом, с погодой.
Был тепла год назад дымоход.
Олимпийцу смущались породой.

Если б так год назад намело,
заморозило и запуржило,
так из снега пальбы намело.
Нас расходами средств не душило.