любовь придёт

Алексей Белокопытов
Когда на небе облака
Не предавайся ты печали,
К тебе моя любовь близка,
А многие её искали.

Она не с каждой рядом будет
А только с той, что мне мила,
Любовь морозы не остудят,
Не замутит её и тьма.

Луч сердца для неё дорогу
Укажет , нежно проведёт,
Чрез темноту ночного смога,
Моя любовь к тебе придёт.....

   03.02.2015