Важное

Шилько Анна Андреевна
Человек- эгоист -
Алчная мразь.
Человек - атеист -
Безбожная тварь.
В каждом вера быть должна,
Чтоб жива была душа;
В каждом искренность нужна
И море синее добра.
Может я очень груба
Или безмерно глупа,
Но я никогда-никогда
Не стану льстить вам в глаза.
Не стану зря надежды давать,
И бессмысленно так исчезать.
И если вы того стоите - не предам
И если равны мне - сердце отдам.


03.02.2015