Спит счастье на моем плече

Викина Вика
Спит счастье на моем плече
Прижавшись и обняв рукою
И я склоняясь над тобою
Целую,след запечатлев
На тонкой венке, у виска
Легко, ведь сон я твой лелею
Что может быть теперь важнее,
Как ты могла быть не близка?
 
Как  ты могла и как Я мог ?
Жизнь проживать, любви не зная
Моя прелестница нагая,
Мой нежный ангел, мой  цветок!
Дыхание твое ловлю,
И глажу тонкое запястье
И нет на свете выше счастья...
Признаться, что тебя люблю.