Око

Владимир Грикс
    ОКО

Мониторят интернет
разные глаза.
Под надзором всяк поэт,
если егоза.

И доярка и купец.
Дворник. Сисадмин.
Что он делает, подлец?
В секс вгоняет! В сплин!

Эта может повести
за собой не баб.
Этот может всех спасти,
но немножко слаб.