Нелюбимая

Александра Ольховик 3
Разметались  по  подушке  волосы
Кольцами  волшебными, их  ласкаю  я,
Только  повторяет  сердце тихим  голосом
Ах, какая  ты  родная, нелюбимая

Обнимает,  гладит  кудри, сыплет  золотом,
И  от  страсти, и от  нежности  сгораю я,
Но  опять  ты   повторяешь  томным  голосом:
-,,В  моем  сердце  только  ты, нелюбимая!!!,,

Крикнула   душа: -,,Любимый, что же, ты,
Без  любви  твоей  погибаю  я,,
Тихо  шепчешь, наклонившись,даришь  мне  цветы,
Это  все  тебе  родная, нелюбимая!

Ах,  взмахнула  крыльями, устремилась  ввысь,
Прямо  к  солнцу,  без  тебя ,  полетела  я
Эхом  отозвался  крик:- Ах, вернись, вернись!,
Будь всегда со  мной   желанная, лебедь  белая!,,
03.02.2014                А.Ольховик.